200 grammi di carne di manzo tritata sceltissima
1 rosso d'uovo
1/2 cipolla tropea
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di ketchup
2 cucchiaini di worcester sauce
sale pepe
pane da hamburger
formaggio a fette/sottilette
alcune fette di pomodoro
foglie di lattuga
maionese
In una terrina mettere la carne trita unire il rosso d'uovo, la senape, il ketchup, la salsa worcester, la cipolla tritata finemente, il sale e il
pepe; amalgamare il tutto prima con un cucchiaio e poi con le mani; una volta finito il composto riporre in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo formare le svizzere, accendere il forno a 40° e mettere a scaldare il pane tagliato a meta', accendere il fuoco e
scaldare una padella antiaderente; appena raggiunge temperatura mettere a cuocere la carne per pochi minuti, nel frattempo togliere il
pane dal forno cospargerlo con un filo di maionese sulla base e una volta cotta la carne comporre gli hamburger...
Pane, carne, formaggio a fette/sottiletta, pomodoro, lattuga e a piacere altra maionese, ketchup oppure qualche goccia di tabasco a
seconda dei gusti personali, coprire con l'altra meta' panino e schiacciare bene... addentare e buon appetito, sono gustosissimi e molto
sporchevoli!
Da mangiare rigorosamente con le mani tenendosi di fianco una dose di tovaglioli di carta.