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Antipasto di benvenuto del ristorante

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 50/60 min.

Ingredienti

dosi per 4 persone
200 gr. di valeriana
4/6 funghi champignon (freschi)
100 gr. verza cappuccio
salsa di sangiovese caramellata
sale,olio extra vergine e limone

Procedimento

Tempo di preparazione: 10 min + 30/40 min per salsa. Difficolta' Media
Preparazione salsa :
250 ml di sangiovese
250 ml di aceto vino bianco
250 gr zucchero di canna.
versare gli ingredienti in pentolino su fuoco moderato sino a quando non restringe e caramella.
ATTENZIONE NON DEVE ESSERE MOLTO DENSA.
Mondare la valeriana ed il cappuccio.
Pulire i funghi (freschi) dalla terra.
Predndere un contenitore che possa contenere gl'ingredienti.
Mettiamo la valeriana la verza cappuccio tagliata sottilissima i funghi tagliati sempre sottili e condire con sale olio e limone,mescolare il tutto.
Prendiamo 4 piattini dividiamo il composto ed in fine versiamo la salsa di sangiovese fredda!
A piacere si possono aggiungere scaglie di grana!
Antipasto molto sfizzioso e caratteristico nel gusto.

[Reginalulu]
2010-12-05
Ci provo oggi!
Speriamo beneemoticon

[smemy73]
2010-12-05
tranquilla verra' benissimoemoticon

[Reginalulu]
2010-12-06
E' venuta bene, non sicuramente come la vostraemoticon
Un po' densina, forse, spero che la prossima volta mi venga meglio...non demordoemoticon

[smemy73]
2010-12-06
sono proprio contenta.... ma dimmi ti e' piaciuta??? :?

[Reginalulu]
2010-12-06
A me moltissimo, io amo l'agrodolce, e anche mio figlio ha gradito.
Unica cosa la salsa di sangiovese mi è venuta un pochino densa e quindi non ha condito a dovere, ma come ti ho detto, riproveròemoticon

[smemy73]
2010-12-06
ti dico..la salsa provala anche sulla panna cotta...vedrai e' uno spettacolo :P