Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
Home

Patate gustose

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30minuti Dosi per: Per 1 piatto da portata

Ingredienti

4 patate medie, da lessare.
Una panna da cucina.
Prezzemolo tritato due cucchiai
Scatola di funghi trifolati
Burro 50g
Due cipolle medie o una grande, molto matura, meglio se appassita.

Procedimento

Lessate le patate al punto desiderato.

In una padella da circa 25cm mettete il burro e aggiungete la cipolla finemente tritata, meglio se spapolata! Dopo 3/4 minuti aggiungere i funghi e la panna e un cucchiaio di prezzemolo. Stendere le patate tagliate a disco su un piatto da portata e ricoprire con il condimento preparato. Spolverare con il prezzemolo. Servire tiepido.


[PIPPI]
2014-01-29
buona ! la provo grazie
0.013507127761841