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Funghi ripieni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 8 persone

Ingredienti

10 champignon un pò grandi
3 porri o cippolotti
olio evo
8 pomodori secchi sott'olio scolati e tagliati a pezzettini
1 cucchiaio di pangrattato
sale pepe
3 cucchiai di grana grattugiato
pesto genovese


Procedimento


 


toglere il gambo dai funghi. tritare i gambi e  2 cappelle e  rosolarli   in padella con due cucchiai di olio, aggiungere i porri tritati.


togliere dal fuoco, aggiungere pomodori pangrattato sale pepe e metà del grana


pelare i funghi


spennellare con il pesto l'interno dei funghi poi riempire con il composto


mettere i funghi su una teglia oliata e cospargere i funghi con il grana rimasto


cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200 gradi


 


io ho fatto un fungo per ogni ospite perchè avevo diversi stuzzichini


anche qui non ho messo sale e pepe..... 


 

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