Questo ristorante si trova a Noto, quindi non proprio dietro l'angolo, ma vale la pena parlarne perché è stata una bella cena!
L'ingrsso si trova sul corso principale, da li si sale le scale e si arriva al ristorante ricavato in un appartamento di un antico palazzo. Quindi si entra in un largo corridoio che porta alla sala da pranzo quadrata con il soffitto a volta e stucchi bianchi.
Alle pareti ci sono quadri moderni con colori accesi. Alle finestre ci sono ampi tendaggi.
Il risultato é elegante.
Il meglio qui é dato dalla cucina: i piatti hanno sapori veri e sono molto abbondanti!
Di antipasti abbiamo preso impepata di cozze, buone, abbondanti e veramente pepate, per mio marito.
Io invece ho preso un antipasto di mare servito si un piatto quadrato almeno 15x30 composto da 10 tipi di antipastini: una sarda fritta, due polpettine di pesce, polipo e patate, spada marinato alla menta, tonno affumicato, involtino di melanzana, arancino, gamberetti e pomodorini, spada in caponata, polipo e sedano.
Come primo mio marito ha preso spaghetti alle vongole: da favola! E poi cozze invece di un secondo: gliene hanno portato una valanga!
Ho saltato il primo e ho preso gamberi all' arancia, molto particolari con un aroma di alloro forte che si sposava benissimo con il succo d'arancia, mio figlio ha preso solo un secondo di maiale alle cipolle, a detta sua ottimo.
Come vino della casa sfuso ci ha consigliato Inzolia della cantina di Pachino Arfo` che si è rivelato buonissimo e ci ha confermato l'idea di continuare a bere Inzolia.
Da segnalare la gentilezza del cameriere, l'abilità di svolgere secondo arte quel mestiere, l'accoglienza della proprietaria, siamo stati salutati e congedati come degli amici di sempre!
Poi siamo usciti senza dolce per precipitarci alla pasticceria a prendere...i cannoli alla crema di pistacchio!
Per la cena 5 cappelli!!
Imperdibile!!!