Siamo in due in questo ristorante semplice ma carino. Il menu del giorno propone tagliolini con le canocchie, fritto misto, un quarto di vino e acqua per 18 euro. Noi prendiamo appunto due menu del giorno, aggiungendo però 2 antipasti, e in seguito anche mezzo litro di vino. Il primo antipasto è un misto della casa, con pesce al vapore (una canocchia, razza, salmone) e un' insalata di seppie, con verdure. Il pesce è di qualità, il gusto, vista la cottura, un po' scialbo. L'altro antipasto è una zuppetta di cozze e vongole, delizioso il pesce così come il sughetto, mangiato con pane tostato e piadine.
I tagliolini sono la cosa meno buona: le canocchie che sono in mezzo sono molto gustose, ma poco si legano con la pasta, che così non ha un gran sapore. La frittura invece è buonissima (anche se senza gamberetti), oltre che essere gigante, a fatica arriviamo in fondo. Spendiamo 32 euro ognuno.
Consigliatissimo!!