Trasferta nella splendida Verona per i mercatini di Natale scegliamo questo locale (previa prenotazione on-line) che si affaccia sulla graziosa Piazza delle Erbe ; un primo ambiente all'ingresso con maxi bancone pizze e relativo forno a vista oltre a 3 o 4 tavolini serratissimi poi una zona non grandissima al piano -1, dove ci accomoderemo, un po' troppo buia (ho utilizzato la torcia dello smartphone per leggere il menù …) con tavolini senza nessuna tovaglietta e scomode sedie che mi ricordano tanto le mie scuole elementari (…) bicchiere singolo e posate in un piattino unitamente al tovagliolo. Locale che vanta pizza artigianale “gourmet” con (o senza) lievito madre e possibilità di diversi tipi d' impasto di cereali ( grano, farro, ecc) oltre ad una attenta scelta delle materie prime prevalentemente biologiche; il menù prevede una quindicina di pizze non di più io personalemente opto per una pancetta arrotolata di Podere Cadassa + pecorino romano e pomodoro con impasto di farro integrale . Attesa brevissima , tagliata in spicchi, cottura perfetta , impasto digeribile , croccante esternamente e morbida dentro , buona farcitura ed abbinamento ingredienti particolare, ricercato e a mio avviso azzeccato , nel complesso esperienza nuova (non la solita pizza) ed indubbiamente positiva . Come beveraggi acqua microfiltrata e una dolcissima Karma Cola biologica da 0,25cl. In conclusione un pizzeria che “osa”, che sperimenta , un compromesso studiato tra tradizione e innovazione.
Alla prossima !
Consigliatissimo!!