Sono stato a cena in questo ristorante un paio di volte.
Devo dire che il cibo è sempre di ottima qualità, ma quello
che mi lascia perplesso è l'organizzazione.
La prima volta eravano in 2 nel locale praticamente deserto.
Cibo ottimo, servizio veloce e preciso.
Ravioli di zucca burro, salvia ed erba cipollina. Un bel filetto alla griglia al sangue e un bottiglia di vino rosso fermo.
Speso 24 euro. Perfetto, 4 cappelli.
La seconda volta siamo andati in 8, un sabato sera e nel locale c'erano 20 persone.
Abbiamo preso piatti abbastanza vari e questo ci ha fatto attendere parecchio. Anzi alcuni hanno visto il contorno arrivare
dopo mezz'ora che avevano finito la bistecca.
Come qualità e tipo di piatti devo dire sempre molto validi.
Buoni i primi e molto buona la carne dal filetto argentino alla carne di cavallo brasiliano. Abbiamo speso 31 mangiando primo,
secondo e qualche contorno. 3 bottiglie di vino cabernet da 20 euro cad. Liquori e caffe.
Purtroppo la cena è durata piu di 3 ore e io ho preso il nocino
dopo la mezza. Buona la cena ma l'attesa tanta e con qualche disguido.
Diciamo che noi in 8 abbiamo messo in difficolta l'organizzazione
del locale. Questa volta 2 cappelli.
Comunque lo consiglio anche se sicuramente è da visitare in momenti in cui ci sono poche persone.
Facendo la media delle mie visite, risultano 3 stelle ma sapendo che il cibo ne merita almeno 4.
Consigliato!