Appena fuori città, in una zona verde e tranquilla. Premetto di esserci stato in diverse occasioni quando il titolare era Giovanni, figlio d'arte e storico gestore di una delle prime birrerie di Modena sita in vicolo Masone... bei ricordi...
Ora è il figlio Federico ad occuparsi dell'agriturismo che, fortunatamente non è cambiato.
Una bella casa colonica con una stalla ristrutturata perfettamente adibita a salone ristorante. L'ambiente è caldo, accogliente, realmente gradevolissimo.
Servizio efficiente e cortese
Antipasto con gnocco ingrassato e salumi validissimi (salame indimenticabile!), tortelloni di ricotta e spinaci che si sciolgono in bocca, saporita gramigna con salsiccia, stinco di maiale, pollo e coniglio arrosto con verdure grigliate e patate al forno: tutto molto buono. Non avevo più spazio per le crostate che, a giudicare dalla velocità con cui sono state spazzolate dai miei commensali, dovevano essere particolarmente valide.
Lambrusco di produzione propria discreto
Prezzo (non ho pagato io) intorno ai 30 euro.
Durante la settimana è aperto solo per un certo numero di clienti, obbligatoria quindi la prenotazione per evitare sorprese...
Non do il 5 cappello per colpa del vino.... tutto il resto lo meriterebbe
Consigliatissimo!!