Giovedì pesce!
Sarebbe il venerdì, ma con le boccuccie che ci sono in giro si rischia di restare a secco! (il mercoledì è chiuso e fanno spesa giovedì mattina)
Il locale è piccolino, ma è una fabbrica!
I camerieri viaggiano forte, coadiuvati dai "boss", ti sistemano in un attimo. Si sta subito bene. Pochi metri quadri, ma tanta attenzione, anche nelle ore di punta (40% della clientela non serve che parli per essere servita).
Ristorante e pizzeria.
Ristorante per me (pesce...) pizza per lui (ancora).
Per ingannare l'attesa un'insalata mista. Poi un pesce ai ferri (ordino così, li lascio fare in coscienza...), per lui margherita (richiesta "succosa"). Calcolano i tempi, tra cucina e pizzeria comunicano per servirci a modo.
Arriva subito l'insalitina
Quasi in contemporanea pizza e pesciotto.
Pizza: da invidia...
Pesce: un branzino spettacolare (circa 40 cm, una volta servito i filetti erano alti un dito), cottura perfetta con il giusto di gelatina.
Dolce: fragole con gelato alla panna.
Da bere acqua naturale (fuori frigo, ma non serve più chiedere), 2 birre medie (Forst in coccio, spinate alla tedesca).
Caffè ed amaro (per uno)
Totale 30 €
Consigliatissimo!!