buongiorno a tutti!
si puo' dire che ormai noi siamo clienti abituali dell'osteria di sorbara, infatti, da quando l'abbiamo scoperta, parliamo di circa 6 mesi fa, non possiamo piu' fare a meno del suo filetto......la nostra ossessione!
la pizza si' e' buona, ma come ristorante tradizionale non scherzano affatto!
vi posso consigliare un bel bis composto da tortelloni al radicchio e gramigna con la salsiccia, anzi, farei meglio a dire salsiccia con la gramigna!
passerei poi ad un filetto che ti viene servito con il coltello per tagliare la fiorentina, ma basterebbe un coltellino di plastica!
filetto alla piastra oppure all'aceto balsamico...ma il top e' al pepe verde! ma visto che ultimamente il mio stomaco si sta ribellando (forse perche' sono spesso a mangiar fuori?! ;-)...)
una sera ho fatto una richiesta un po' particolare....ho chiesto il filetto al pepe verde pero' senza......il pepe! quindi mi hanno portato questo filettino annegato in una salsina penso a base di panna con l'aroma del pepe ma senza i grani, in modo tale che il tutto e' risultato molto piu' digeribile!quindi, da quella volta, tutti all'interno del risto mi segnano sulla comanda di default...un filetto al pepe, senza pepi!
croccanti e per niente unte le patatine fritte che chiediamo in quantita' industriale e per finire buoni anche i dolci!
vi consiglio di accompagnare le vostre portate con il lambrusco mantovano, e' talmente nero che lascia l'alone nel bicchiere!
il tutto per una media di € 20,00/25,00 al max!
noi abbiamo gia' portato diversi amici e tutti si sono trovati mooolto bene, tanto che ormai e' diventato un passa parola generale!
il servizio e' buono, confermo che il locale e' pulito, quindi direi proprio che i ragazzi si possano meritare tranquillamente 5 cappellini!
buon appetito a tutti!
Imperdibile!!!