ciao, mercoledì sera finalmente, sono riuscita ad andare a cena con una amica e abbiamo deciso di andare alla serata del crudo al Gaidello. Arrivate siamo state accolte dalla cameriera, sempre molto gentile, che ci ha accompagnate al tavolo e subito ci ha chiesto cosa volevamo da bere, noi abbiamo preso una naturale e una bottiglia di pignoletto dell' agriturismo ! Poi tra le prime chiacchiere arriva l' antipasto formato da 3 assaggi: tartare di bianca modenese, carpaccio di bianca modense e prataioli con scaglie di parmiggiano e rucola. Il carpaccio era squisito e tenero, la tartare era deliziosa, condita al punto giusto da esaltare il gusto della carne, confesso che era la prima volta che la mangiavo e direi che sicuramente la proverò di nuovo, i funghi li ho trovati un intervallo piacevole tra le due carni ! Come primo è arrivato un vassoio di tagliatelle al limone e anche queste erano buonissime, il gusto delicato e la giusta consistenza della tagliatella fatta in casa, mentre continuavamo a chiacchierare la cameriera ci ha portato il roastbeef che era veramente tenero, il suo sughetto saporito mi ha invitato a fare la " scarpetta " più volte, come contorno una semplice insalata fresca e croccante come piace a me ! Il dolce era a scelta tra una fetta di cocomera e una porzione di zuppa inglese, noi da vere golose, abbiamo preso la zuppa inglese ! Poi il caffè e per finire Mongi ci ha fatto assaggiare un liquore fatto con la felce, bhe buono ma molto molto forte forse non sono abituata ma il bicchiere l ho vuotato, era dolce e profumato ! Insomma al Gaidello vado a colpo sicuro ho provato anche altre serate e nessuna mi ha mai delusa. La serata è stata proprio come speravo, le chiacchiere con l' amica, qualche aneddoto di Mongi che puntualmente passava tra i tavoli, una cena ottima e abbondante, un locale accogliente e in men che non si dica è arrivata mezzanotte e mezzo........ è proprio vero che quando si sta bene il tempo vola !! grazie !
Consigliatissimo!!
[gi]
21/07/2012