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sabri

ha visitato il locale il 12/05/2012 sabri avatar
1 Recensioni scritta dal 16/02/2012 9 Punti

Ero già stata diverse volte in questo locale quando si trovava a Rovereto di Carpi, ora da fine aprile si è trasferito a Soliera, stessi gestori e stesso personale. Devo dire che è sempre molto bello e ben curato, i camerieri gentili e la cucina è ottima. Avevamo deciso di mangiare pesce quindi, tutti d'accordo, abbiamo preso una serie di antipasti caldi e freddi (tutti molto buoni e soprattutto particolari) accompagnati da cestini di pane e grissini assortiti , poi io ho proseguito con i mezzi paccheri con seppie, olive e pomodorini, veramente un piatto gustoso, invece altri hanno optato per il risotto con gamberi e porcini (azzeccati i contrasti creati con il pesce e il resto degli ingredienti). A questo punto eravamo già notevolmente sazi ma abbiamo pensato di non farci mancare anche un fritto di calamari e gamberi (perfetto non unto e tenero). Il tutto accompagnato da vino Cirò e acqua e per finire il sorbetto al pompelmo rosa o al limone a scelta e caffè. Insomma, anche a giudizio degli altri commensali, era tutto squisito e spiccava l'alta qualità del pesce. Prezzo € 40,00 a persona e la cena li è valsi tutti. Se proprio vogliamo trovare un piccolo difetto è che essendo sabato sera e locale stra-pieno, abbiamo dovuto attendere un pò l'arrivo delle portate, ma considerando che in questo locale cucinano tutto al momento quindi niente di precotto o preparato prima, è assolutamente scusabile. Lo consiglio!!

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
17/05/2012
Benvenuta su GM sabri!emoticon
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[sabri]
17/05/2012
Grazie Reginalulu....
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[golosona]
17/05/2012
Benvenuta. Mi descriveresti i tipi di antipasti e le quantità dei piatti? Sono curiosa in quanto vorrei provare questo locale, visto che per me è comodo...emoticon
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[g.falconline]
17/05/2012
Benvenuta sabri, grazie per questa testimonianza, mi sa che io e golosona siamo molto interessati!emoticonemoticon
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[sabri]
18/05/2012
Grazie a voi per il benvenuto..... dunque hanno portato 6 portate di antipasti: un piatto di antipasto misto freddo, gamberi in una crema di zucchine (squisiti!!!), frittelline di baccalà, seppie piccole con i porri, vongole con pesto e cappesante gratinate. Già alla fine di questi, considerato che il tutto è ovviamente accompagnato da pane e grissini, si è piuttosto pieni e con l'aggiunta di solo un primo o un secondo si raggiunge veramente la sazietà. Mangiare il pasto completo con antipasti, primo e secondo è eccessivo secondo me.
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[Gerry]
05/07/2012
Ciao Sabri. Nel documentarmi sul locale, visto che a Soliera c'è stato un certo turn-over di ristoranti che propongono pesce, leggendo la tua recensione ho sentito una fitta al costato "campanilista"! Rovereto, cara mia, non è "di Carpi", visto che, in attesa di una sistemazione dei comuni e del territorio che avverrà (certo che avverrà!), è ancora una frazione di Novi di Modena.
Il mio vecchio cuore novese vola alto sopra i danni del sisma e l'idea di privarci di quel poco territorio che abbiamo...