Scusami ma su questo non sono d'accordo. L'amore non ti lascia mai l'amaro in bocca; ogni storia, anche se terminata, ti lascia qualcosa di bello dentro!
Ma molte persone lo bevono così...
Caro Grogghino, non si ama per essere riamati, si ama e basta.
Se provi a pensare in questo modo riscoprirai il gusto del caffè....
Ti abbraccio
Lo zucchero però, non ti permette di sentire il vero sapore delle cose.
Lo zucchero è un dolce artifizio per rendere all'apparenza semplice, ciò che in realtà, semplice non è...l'amore.
Dopo vari anni di convivenza e/o matrimonio, dopo l'allargamento della famiglia con eventuali figli... il significato della parola amore diventa molto vago.
Per vivere felici con una famiglia, occorrono una quantità di variabili ben calibrate e la parola amore ne comprende solo una piccola parte.
Grog...nooo, dai! snif...:( attendo presto una "variante" di questa la seconda riga del post di Reginablu coincide con il mio pensiero
Io ora lo bevo con un po' di zucchero(prima..tantooo! troppo!) due "sapori" contrastanti che si fondono insieme pur rimanendo definiti in un equilibrio perfetto...se lo zucchero non è eccessivo per me non "nasconde" il vero sapore del caffè, ma esalta il suo aroma
Senza zucchero...mmm...nella sapiente tostatura non si percepisce "solo" l'amaro prova a...conoscere le varie sensazioni e vedrai che non è solo un gusto che prevale...non solo l'amaro...scoprirai molte altre fragranze e note piene ed armoniose tra loro...:) bè, se invece è una schifezza fatto di "fondi di caffè" il discorso cambia...è un pugno allo stomaco, vero? cavolata eh? scusami, devono essere i postumi di ieri sera perdonooooo
[golosona]
01/12/2009