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La lavagna - Gusta Incontri

Domani sera giovedì 19 Febbraio

Patatone
Scritto il 18/02/2009
da Patatone
Ciao a tutti, domani sera presso il ristorante l'Erba del Re si svolgerà una serata gastronomica secondo me interessante, eccovi il programma:

cucina tradizionale MODENESE

Frittata con pancetta, radicchio di campo, aceto balsamico tradizionale di Modena ( uova Az. Monica Maggio)

Tagliatella al ragout modese (cinque tipologie di carni)

Lasagna con ragout di salsiccia, crema di parmigiano regginano ( maiale Az. Cura Natura)

cotoletta alla bolognese di mucca di razza bianca modenese, prosciutto dop di Modena, patate arrosto

Omaggio alla torta barozzi, zabaione

zuppa inglese al cucchiaio

35 euro (bevande escluse)

Se qualcuno di GM, nonostante il poco preavviso, volesse unirsi al nostro tavolo (siamo già in 5) mi farebbe enormemente piacere...

se invece siete alla serata con la vostra compagna o altri amici segnalatemelo così ci conosciamo..

un saluto
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[Funghetta]
18/02/2009
Menu' da paura...........ma come sempre noi siamo liberi solo la domenica ed il lunedi...che due coyotes.....
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[Patatone]
18/02/2009
Sarà per la prossima voltaemoticon
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[mongi]
18/02/2009
interessante....da dove proviene la carne della bianca modenese?
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[Patatone]
18/02/2009
Non saprei, se vuoi posso chiedere domani sera allo chef e poi farti sapere...
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[mongi]
18/02/2009
ok,ti ringrazio.....
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[mizoguccini]
18/02/2009
Invidia...
Ammetto che L'Erba del Re preferirei provarlo su un menu più innovativo, ma questo è da bavazza.
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[Patatone]
18/02/2009
Ciao Mizo, mi sembra una buona occasione per provare l'Erba in un contesto di prezzi più "miti".. per te che vieni da lontano mi sembra più adatta una degustazione diversa, meno tradizionale. Quando vuoi andarci io sono disponibileemoticon
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[mizoguccini]
18/02/2009
Infatti, però questo menu è particolarmente invitante, avercene di grandi cuochi che propongono piatti della tradizione eseguiti (mi auguro, ma direi che è il caso di esigerlo) con maestria, a questi prezzi.
Non so quando tornerò a Modena, ma questo ristorante lo devo proprio provare.
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[Patatone]
18/02/2009
Marchini propone sempre un menù di piatti del territorio ma in questo caso a prezzi più invitanti del solito.. At salut
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[Patatone]
20/02/2009
Ciao mongi, ho la risposta alla tua domanda, il produttore di razza bianca modenese è Daniele Borghi Barbieri di San Vito di Spilamberto. Ha anche uno spaccio in loco mi dicono..
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[mongi]
21/02/2009
ok,grazie....lo conosco! pure io sono un'allevatore ed ho la macelleria all'interno dell'azienda agricola....quando sento parlare di bianca modenese,mi piace essere informato sulla provenienza visto che io aderisco al consorzio di tutela di questa razza.....