Cheese cake alla fragola
Scritta il: 28/08/2013 Difficolta: Principiante Tempo: 1,5 ore + raffreddamento Dosi per: 6Ingredienti
200 g di biscotti Oro Saiwa
150 g di burro
500 g di Philadelphia Classico
100 ml di panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
200 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 g di frutti di bosco
Procedimento
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto.
Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca liquida.
Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
Preparare la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta, versare la gelé di fragole e guarnirla con i frutti di bosco.
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Si può sostituire la panna con il latte, ma così è veramente buonissima!
Buon appetito!