Ciambella alla banana e granella di pistacchi
Scritta il: 20/11/2013 Difficolta: Principiante Tempo: 60 minuti Dosi per: 6 personeIngredienti
150g. di farina
150g. di farina di mandorle
100g di burro
120g di zucchero
3 uova
100g. di latte
100g. granella di pistacchi
una banana grande
una bsutina di lievito
zucchero a velo
Procedimento
Montare, con un frullino elettrico, il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire le uova, continuare a montare versando il latte e la granella di pistacchi.
Continuare sempre a mescolare e nel frattempo aggiungere la banana ridotta a pezzetti,amalgamate ed incorporate le due farine precedentemente mescolate con il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella e versare il composto preparato all'interno. Infornare a 180°C per 40 minuti.
A fine cottura estrarre dal forno e fare raffreddare; servire con zucchero a velo e a piacere granella di pistacchi e mandorle tritate
[tata]
2013-11-21