Riso alla cagliaritana
Scritta il: 20/05/2003 Difficolta: Principiante Tempo: 1 oraIngredienti
gr.500 di farina di ceci, 1 cipolla, gr. 100 di pancetta di maiale, gr.400 di riso, parmigiano grattugiato.
Procedimento
Mettete abbondante acqua in un tegame e salatela e versatevi a pioggia la farina di ceci, mescolando in continuazione in modo che non si formino dei grumi. Far soffriggere la cipolla sottilmente affettata senza farla dorare troppo, unitevi la pancetta che avrete in precenza tritata, lasciare rosolare e allungare con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro. Aggiungete quindi il soffritto alla farina di ceci che nel frattempo avrete continuato a fare bollire. Verificate di sale e unite il riso mescolando salturiamente fino a completa cottura, servire ben caldo e con abbondante parmigiano grattugiato.(questa ricetta è per 6 persone)
[Lucy...ah]
2010-07-29