Crostini ai peperoni
Scritta il: 07/06/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
N. 1 peperone giallo grosso, 4/5 filetti d'acciughe, 2 ampie fette di pane
casareccio, 1 spicchio d'aglio, gr. 30 di burro, sale.
Procedimento
Lavate il peperone e mondatelo dei semi e dei filamenti bianchi all'interno,
quindi tagliatelo a striscioline. Sbucciate l'aglio e tritatelo.
Fate tostare le fette di pane per 4 minuti in forno a 220° voltandole dopo un
paio di minuti.
Togliete dal forno e tagliate ciascuna fetta in quattro parti. Mettete 10 gr.
di burro in padella, fatelo sciogliere a fuoco moderato, poi unitevi l'aglio
e le acciughe, lasciate insaporire per un minuto poi tenetelo da parte.
Versate nello stesso recipiente il burro rimasto, unitevi il peperone, salate e
lasciate cuocere per 10/15 minuti, mescolando ogni tanto.
Spalmate sui crostini di pane il burro alle acciughe, disponetevi sopra i
filetti di peperone e servite i crostini caldi.
(Questa ricetta è per 4 persone)
quindi tagliatelo a striscioline. Sbucciate l'aglio e tritatelo.
Fate tostare le fette di pane per 4 minuti in forno a 220° voltandole dopo un
paio di minuti.
Togliete dal forno e tagliate ciascuna fetta in quattro parti. Mettete 10 gr.
di burro in padella, fatelo sciogliere a fuoco moderato, poi unitevi l'aglio
e le acciughe, lasciate insaporire per un minuto poi tenetelo da parte.
Versate nello stesso recipiente il burro rimasto, unitevi il peperone, salate e
lasciate cuocere per 10/15 minuti, mescolando ogni tanto.
Spalmate sui crostini di pane il burro alle acciughe, disponetevi sopra i
filetti di peperone e servite i crostini caldi.
(Questa ricetta è per 4 persone)