Costolette d'agnello alla romagnola
Scritta il: 11/06/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 3 oreIngredienti
N. 8 costolette d'agnello (Chiedere agnello nostrano) un gambo di sedano, 1
carota, 1 cipolla piccola, aglio, rosmarino e prezzemolo, un cucchiaino.
Procedimento
Infarinate le costolette. Mettete sul fuoco una padella con un poco d'olio,
quindi fate dorare da ambo le parti le costolette.
Aggiungete 1/4 di bicchiere di marsala mormale, fate cuocere per circa 10 minuti, aggiugete del brodo di dado e fate cuocere per 2 ore o finchè il
sugo non si sia ridotto.
Tostare del pan carrè e adagire le fette su un piatto di portata, bagnare le fette con un poco di sugo e aggiungervi una costoleta.
Servire ben caldo.
(Questa ricetta è per 4 persone)
quindi fate dorare da ambo le parti le costolette.
Aggiungete 1/4 di bicchiere di marsala mormale, fate cuocere per circa 10 minuti, aggiugete del brodo di dado e fate cuocere per 2 ore o finchè il
sugo non si sia ridotto.
Tostare del pan carrè e adagire le fette su un piatto di portata, bagnare le fette con un poco di sugo e aggiungervi una costoleta.
Servire ben caldo.
(Questa ricetta è per 4 persone)