Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
Home

Amaretti

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora

Ingredienti

1 Albume, 1 etto di zucchero, 1 ette di mandorle pelate, 1 cucchiaio di pane grattugiato.

Procedimento

Tritate finemente le mandorle. Prendete una terrina larga, aggiungete l'abume,
le mandorle, lo zucchero e il pane grattugiato, mescolate con le mani, in
modo di ottenere un composto omogeneo.

Prendete una teglia da forno, imburratela e cospargetela con un poco di pane grattugiato.
Mettete un poco di pane sulle mani, quindi incominciate a fare delle polpette un poco alte, adagiate sulla teglia, tenendo una piccola distanza da una polpetta all'altra.

Cuocere a 150° finchè non vedrete gli amaretti ben dorati.


(Faccio questa ricetta quando mi restano dei chiari, che altrimenti dovrei buttare)

[sprizz]
2010-06-30
non monti a neve i chiari?

[sbirulina]
2015-02-16
Li faccio anche io così e vanno a ruba😃
0.014924049377441