Risotto allo spumante
Scritta il: 09/07/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 1 oraIngredienti
GR. 300 di riso, 1/2 cipolla, 1/2 litro di brodo, 2 bicchieri di spumante secco, gr. 50 di panna, gr. 50 di parmigiano grattugiato, gr. 50 di burro.
Procedimento
Tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro, quandi si sarà inbiondita,
versate il riso e fatelo insaporire qualche minuto rigirandolo in modo che
non si attacchi, ricopritelo con lo spumante e lascite cuocere in modo che lo
spumante sfumi. Continuate la cottura aggiungendo gradatamente il brodo.
Al termine della cottura aggiungete la panna e il formaggio grattugiato, lasciate riposare un attimo e servite in tavola.
(questa ricetta è per 4 persone )
versate il riso e fatelo insaporire qualche minuto rigirandolo in modo che
non si attacchi, ricopritelo con lo spumante e lascite cuocere in modo che lo
spumante sfumi. Continuate la cottura aggiungendo gradatamente il brodo.
Al termine della cottura aggiungete la panna e il formaggio grattugiato, lasciate riposare un attimo e servite in tavola.
(questa ricetta è per 4 persone )