Polenta ai quattro formaggi
Scritta il: 09/07/2004 Difficolta: Intermedio Tempo: 2 oreIngredienti
1 kg. di farina di mais, gr. 100 di fontina, gr. 100 di gorgonzola, 1 mozzarella piuttosto grossa, parmigiano grattugiato qb. gr 50 di burro, sale.
Procedimento
Preparate una normale polenta e lasciatela raffreddare. Tagliatela a fettine sottili, inburrate una pirofila e disponete sul fondo uno strato di polenta,
poi uno di gorgonzola a fettine, ancora uno di polenta, poi uno di fontina;
ancora uno di polenta poi uno di mozzarella. Trminate con uno strato di polenta. Cospargete la superficie di parmigiano gratugiato e di burro a fiocchetti. Preriscaldate il forno a 250° mettete la pirofila nel forno e
cuocete a fuoco vivo fino a che non si formerà una crosticina dorata.
( Questa ricetta è per 4 persone.)
poi uno di gorgonzola a fettine, ancora uno di polenta, poi uno di fontina;
ancora uno di polenta poi uno di mozzarella. Trminate con uno strato di polenta. Cospargete la superficie di parmigiano gratugiato e di burro a fiocchetti. Preriscaldate il forno a 250° mettete la pirofila nel forno e
cuocete a fuoco vivo fino a che non si formerà una crosticina dorata.
( Questa ricetta è per 4 persone.)