Risotto con salmone,gamberi e pompelmo rosa
Scritta il: 04/04/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 35 min. circaIngredienti
200 gr gamberetti sgusciati
200 gr salmone crudo tagliato a cubetti
400 gr riso
1 noce burro
olio extra verg.d'oliva
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
1 bicchiere di buon vino bianco
brodo q.b.
buccia grattugiata e la polpa di 1 pompelmo rosa
succo di 2 pompelmi rosa
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio e farli soffriggere in una padella con l'olio e il burro. Aggiungere il salmone a cubetti e i gamberi e lasciare insaporire per qualche minuto.
Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare aggiungendo subito il succo di un pompelmo, la buccia grattuggiata e la polpa del pompelmo.
Cuocere 5 min circa a fuoco medio. Unire riso, mescolare bene e bagnare appena si asciuga un po' con il restante mezzo bicchiere vino, salare e pepare. Aggiungere due mestoli di brodo caldo e continuare la cottura, aggiungendo quando serve un po' di brodo fino a cottura. .....Si vede che mi piace il pesce eh.... BUON APPETITO!
Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare aggiungendo subito il succo di un pompelmo, la buccia grattuggiata e la polpa del pompelmo.
Cuocere 5 min circa a fuoco medio. Unire riso, mescolare bene e bagnare appena si asciuga un po' con il restante mezzo bicchiere vino, salare e pepare. Aggiungere due mestoli di brodo caldo e continuare la cottura, aggiungendo quando serve un po' di brodo fino a cottura. .....Si vede che mi piace il pesce eh.... BUON APPETITO!