Moscardini al verde
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minutiIngredienti
Moscardini freschi - quanti ne vuoi
Olio, aglio, sale, pepe, peperoncino, prezzemolo, vino bianco secco - 'a och'
Procedimento
Pulire i moscardini e lavarli sotto l'acqua corrente.
Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.
Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 5 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare (5 minuti), aggiungere sale, pepe e peperoncino e cuocere 20 minuti.
Levare dal fuoco e farli raffreddare.
Cospargerli di prezzemolo tritato grossolanamente.
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo un'oretta.
Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.
Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 5 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare (5 minuti), aggiungere sale, pepe e peperoncino e cuocere 20 minuti.
Levare dal fuoco e farli raffreddare.
Cospargerli di prezzemolo tritato grossolanamente.
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo un'oretta.