Polipetti alla luciana
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minutiIngredienti
1 polipetto da 400 gr/ per commensale
Pomodorini, peperone rosso, peperone giallo, peperone verde, cipolla, aglio, olio, sale grosso, vino bianco, prezzemolo, e tutto ciò che vi ispira - 'a och'
Procedimento
Pulire i polipetti e metterli nella pentola a pressione sul fondo uno di fianco all'altro.
Versarci un pochetto di tutti gli ingredienti.
Chiudere, portare in temperatura e cuocere 20 minuti.
Aprire, estrarre i polipetti che avranno l'aspetto di rose rossicce, cospargerli di prezzemolo fresco tritato e servire.
Se avrete cotto bene i polipetti li potrete tagliare senza usare il coltello, ma la sola forchetta !!!!
Versarci un pochetto di tutti gli ingredienti.
Chiudere, portare in temperatura e cuocere 20 minuti.
Aprire, estrarre i polipetti che avranno l'aspetto di rose rossicce, cospargerli di prezzemolo fresco tritato e servire.
Se avrete cotto bene i polipetti li potrete tagliare senza usare il coltello, ma la sola forchetta !!!!
no, li sbatto soltanto, poco, perchè in cottura si ammorbidiscono al massimo. Diventano tenerissimi e con la pelle rossissimi
[robby]
2008-05-29