Filetti di triglia alla livornese
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minutiIngredienti
Pomodoro a cubetti, pepeoncino, olio, aglio, prezzemolo, farina di mais - 'a och'
Procedimento
Soffriggere olio, aglio e peperoncino.
Mettere i cubetti di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Intanto infarinare nella farina di mais i filetti di triglia.
Quando il sughetto prenederà bollore, aggiungere i filetti.
Dopo 5 minuti girarli.
Dopo 5 minuti sono pronti.
Togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo e servire.
Mettere i cubetti di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Intanto infarinare nella farina di mais i filetti di triglia.
Quando il sughetto prenederà bollore, aggiungere i filetti.
Dopo 5 minuti girarli.
Dopo 5 minuti sono pronti.
Togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo e servire.