Tagliatelle alla zucca
Scritta il: 11/10/2008 Difficolta: Principiante Tempo: VELOCEIngredienti
X 4 PERSONE
250 GR TAGLIATELLE
500 GR ZUCCA TAGLIATA A DADINI
100 GR BURRO
250 ML BESCIAMELLA
NOCE MOSCATA
150 GR PARMIGIANO REGGIANO
Procedimento
FAR CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA I DADINI DI ZUCCA, TRASCORSI I 10 MINUTI CUOCERE INSIEME ALLA ZUCCA LE TAGLIATELLE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA (PUO' ANDAR BENE ANCHE QUELLA IN BRIK)ED IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO.
UNA VOLTA COTTE LE TAGLIATELLE, SCOLARLE E CONDIRLE CON BURRO, BESCIAMELLA (TENENDONE UN PO' A PARTE), ABBONDANTE NOCE MOSCATA E PARMIGIANO. VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA DA FORNO, FINIRE LA PREPARAZIONE CON LA BESCIAMELLA RESTANTE E ALTRO PARMIGIANO.INFORNARE A 200° FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA BELLA CROSTICINA.
VARIANTE:
SE VOLETE UN TOCCO IN PIU' POTETE INTEGRARE IL CONDIMENTO CON RAGU' DI CONIGLIO. IL SAPORE SARA' UN PO' PIU' DECISO, PUR RIMANENDO DELICATO
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA (PUO' ANDAR BENE ANCHE QUELLA IN BRIK)ED IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO.
UNA VOLTA COTTE LE TAGLIATELLE, SCOLARLE E CONDIRLE CON BURRO, BESCIAMELLA (TENENDONE UN PO' A PARTE), ABBONDANTE NOCE MOSCATA E PARMIGIANO. VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA DA FORNO, FINIRE LA PREPARAZIONE CON LA BESCIAMELLA RESTANTE E ALTRO PARMIGIANO.INFORNARE A 200° FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA BELLA CROSTICINA.
VARIANTE:
SE VOLETE UN TOCCO IN PIU' POTETE INTEGRARE IL CONDIMENTO CON RAGU' DI CONIGLIO. IL SAPORE SARA' UN PO' PIU' DECISO, PUR RIMANENDO DELICATO
ciao Grog, grazie per il consiglio, lo terrò presente in futuro.Attendo commenti sulle tagliatelle.ciao e buon appetito.Bonni
[GROG]
2008-10-17
un solo particolare, quando scrivi su un forum, usa le lettere minuscole, le maiuscole solo per poche parole, scrivere i maiuscolo significa urlare nel linguaggio web, e poi si fa più fatica a leggerlo.
ciao grazie e benvenuta su GM.