Pasta e lenticchie
Scritta il: 15/01/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 30 MINUTIIngredienti
lenticchie( una confezione precotte )
aglio
olio
pelati
prezzemolo
sale e peperoncino( quest'ultimo facoltativo)
pasta (ditali,spaghetti spezzati) o riso
Procedimento
fare soffriggere l'aglio con l'olio ( logicamente non dico quanto olio perchè dipende dai gusti e dalla dieta!!!)
quando l'aglio è biondo aggiungere due cucchiai di pomodoro,le lenticchie e un bicchiere d' acqua. Continuare la cottura per 15 minuti, salare e versare la pasta. Quando la cottura è ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato finemente ed un peperoncino ( se piace). Per il riso, la cottura deve essere effettuata a parte e solo gli ultimi 5 minuti nel brodo di lenticchie.
BUON APPETITO
quando l'aglio è biondo aggiungere due cucchiai di pomodoro,le lenticchie e un bicchiere d' acqua. Continuare la cottura per 15 minuti, salare e versare la pasta. Quando la cottura è ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato finemente ed un peperoncino ( se piace). Per il riso, la cottura deve essere effettuata a parte e solo gli ultimi 5 minuti nel brodo di lenticchie.
BUON APPETITO
[evina]
2009-01-15