Involtini di zucchine
Scritta il: 16/04/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 10 MINUTI PER LA PREPARAZIONE LA COTTURA VARIAIngredienti
zucchine, prosciutto cotto, fontina o emmenthal,
per la salsa:
senape,maionese,ketchup,panna liquida.
Procedimento
tagliate per il lungo delle fettine di zucchine spessore 2/3 millimetri,stendetele su un piano e adagiate sopra una fettina di cotto e una di fontina, in modo che non trasbordano,arrotolate il tutto e femate con uno stuzzicadente messo di traverso.
preparate una teglia con un dito di acqua all'interno ci adagiate i rotoli di zucchine in piedi , cioe che si vedano i cerchi di cotto ,fontina e zucchina .Coprite con della stagnola se li cuocete in forno a 200gradi per circa 20 minuti o con la pellicola se li cuocete nel microonde a temperatura media per circa 10 minuti.
A fine cottura li adagiate su un piatto di portata e ci versate sopra la salsina che avrete preparato in precedenza con: senape, maionese,ketchup,e panna liquida quanto basta per rendere la salsina più fluida, contornate il piatto con rucola e pomodorini conditi in precedenza con aceto balsamico invecchiato.( senza ne sale ne olio). Il piatto e pronto
può essere servito sia freddo che caldo.
BUON APPETITO!!!!!!
preparate una teglia con un dito di acqua all'interno ci adagiate i rotoli di zucchine in piedi , cioe che si vedano i cerchi di cotto ,fontina e zucchina .Coprite con della stagnola se li cuocete in forno a 200gradi per circa 20 minuti o con la pellicola se li cuocete nel microonde a temperatura media per circa 10 minuti.
A fine cottura li adagiate su un piatto di portata e ci versate sopra la salsina che avrete preparato in precedenza con: senape, maionese,ketchup,e panna liquida quanto basta per rendere la salsina più fluida, contornate il piatto con rucola e pomodorini conditi in precedenza con aceto balsamico invecchiato.( senza ne sale ne olio). Il piatto e pronto
può essere servito sia freddo che caldo.
BUON APPETITO!!!!!!
Ciao candy come vedo non ti smentisci nel provare le mie ricette , mi fa molto piacere.
Per i tuoi bimbi , va bene anche solo la maionese , ma prova anche con una salsa vinegrette che va servita solo sul freddo.
La prepari in questo modo :spremi un limone ,ci aggiungi del sale del pepe un pò di prezzemolo tritato e dell'olio d'oliva e frusta il tutto energeticamente in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Buon esperimento .Ciao lion.
Per i tuoi bimbi , va bene anche solo la maionese , ma prova anche con una salsa vinegrette che va servita solo sul freddo.
La prepari in questo modo :spremi un limone ,ci aggiungi del sale del pepe un pò di prezzemolo tritato e dell'olio d'oliva e frusta il tutto energeticamente in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Buon esperimento .Ciao lion.
Grazie mille lion.
Metto in pratica volentieri.
Anzi la vinaigrette la provo anche per altre verdure.
Sei gentilissimo
Metto in pratica volentieri.
Anzi la vinaigrette la provo anche per altre verdure.
Sei gentilissimo
[candy]
2009-04-21
Gli ingredienti e la realizzazione, semplicissime.
Metto in lista della spesa
le zucchine fresche, il resto c'e' in casa.
Pero' ai miei ragazzi non piace la senape e adorano la maionese.
Servirle fredde con solo la maionese saranno buone lo stesso ?