Rotolino goloso
Scritta il: 15/06/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 5 minutiIngredienti
Bresaola, ricotta fresca, parmiggiano reggiano, erba cipollina, olio extravergine d'oliva
Procedimento
Stemperare la ricotta con il parmiggiano reggiano, stendere ogni fetta di bresaola e mettere un cucchiaio circa del composto, arrotolare e legare con un filo o due di erba cipollina; impiattare con un goccino di olio.
Ciao Orsa77, spero di risponderti nel modo giusto, é la prima volta..........
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata
gnam!! sembra buono, e anche alla mia portata come difficolta', grazie del contributo !
come quantità ricotta e parmiggiano è a piacere da quanto ho capito, giusto?
grazie mille!
grazie mille!
[orsa77]
2009-06-16