Polipo alla livornese
Scritta il: 10/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 30 miutiIngredienti
1 polipo da 800/1000 g
passata di pomodoro (500/700g)
cipolla qb
peperoncino qb
Procedimento
Ricetta per 4 persone
Pelare e pulire il più possibile il polipo, tagliarlo a pezzetti, far saltare il polipo con olio e cipolla a piacere (poca) in pentola a pressione aperta per poco tempo, appena inzia ad arrossire aggiungere passata di pomodoro (io la faccio in casa... e spesso aggiungo pezzetti di pomodori freschi), mezzo bicchiere di vino e peperoncino a piacere.
Iniziare la cottura a pressione per circa 15 minuti.
Servire con riso bianco o pane.
Pelare e pulire il più possibile il polipo, tagliarlo a pezzetti, far saltare il polipo con olio e cipolla a piacere (poca) in pentola a pressione aperta per poco tempo, appena inzia ad arrossire aggiungere passata di pomodoro (io la faccio in casa... e spesso aggiungo pezzetti di pomodori freschi), mezzo bicchiere di vino e peperoncino a piacere.
Iniziare la cottura a pressione per circa 15 minuti.
Servire con riso bianco o pane.