Bibita energetica all\'uva
Scritta il: 13/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
Ingredienti per 4 persone:
400 g di uva,
200 g di yogurt scremato,
40 g di biscotti secchi,
una mela di circa 120 g,
un cucchiaino di zenzero in polvere,
qualche cubetto di ghiaccio.
Procedimento
Spremere gli acini d'uva, preferibilmente con una centrifuga, ricavandone il succo. Versare il succo d'uva nel bicchiere del frullatore, unire i biscotti, la mela sbucciata e tagliata a dadini, lo yogurt e alcuni cubetti di ghiaccio.
Frullare fino a ottenere un miscuglio omogeneo e spumeggiante, versare nei bicchieri e completare con una spolverata di zenzero in polvere.
Frullare fino a ottenere un miscuglio omogeneo e spumeggiante, versare nei bicchieri e completare con una spolverata di zenzero in polvere.