Cotoletta alla milanese
Scritta il: 13/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
Per 4 persone (normali):
4 costolette di vitello alte 2 cm,
1 uovo,
1 limone,
pangrattato, burro, sale e olio d'oliva a och.
Procedimento
- Battete un poco le costolette con il batticarne, quindi salatele leggermente e passatele nell'uovo sbattuto.
- Passate la carne nel pangrattato e premetela molto bene, affinché non restino parti scoperte.
- Mettete in un largo tegame olio abbondante e una noce di burro e fate scaldare.
- Le cotolette vanno messe in padella quando l'olio è bollente, o quasi, e non quando è ancora freddo o appena tiepido.
- Per una buona cottura è anche importante lasciarle sul fuoco il minimo indispensabile, e girarle una volta soltanto.
- Servitele con il limone tagliato a spicchi.
- Passate la carne nel pangrattato e premetela molto bene, affinché non restino parti scoperte.
- Mettete in un largo tegame olio abbondante e una noce di burro e fate scaldare.
- Le cotolette vanno messe in padella quando l'olio è bollente, o quasi, e non quando è ancora freddo o appena tiepido.
- Per una buona cottura è anche importante lasciarle sul fuoco il minimo indispensabile, e girarle una volta soltanto.
- Servitele con il limone tagliato a spicchi.