Fricandò
Scritta il: 13/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 1 oraIngredienti
Per 4 persone:
750 g di carne di vitello a fette,
300 g di funghì (porcini, chanipignons...),
2 cipolle,
2 carote,
2 pomodori,
brodo a och,
1 bicchiere di vino bianco,
olio d'oliva, farina, sale e pepe a och.
Procedimento
- Salate la carne, infarinatela e friggetela leggermente in un tegame con poco olio.
- Toglietela dal tegame e nelle stesso olio rosolate le cipolle e le carote tritate, aggiungete i pomodori pelati e a pezzetti, e cuocele per qualche minuto.
- Versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
- Unite la carne, i funghi tagliati a pezzetti e 1 bicchiere circa di brodo.
- Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera (circa 45 minuti).
- Toglietela dal tegame e nelle stesso olio rosolate le cipolle e le carote tritate, aggiungete i pomodori pelati e a pezzetti, e cuocele per qualche minuto.
- Versate il vino e cuocete per 10 minuti al massimo.
- Unite la carne, i funghi tagliati a pezzetti e 1 bicchiere circa di brodo.
- Fate cuocere quanto basta per rendere la carne tenera (circa 45 minuti).