Involtini di bresaola
Scritta il: 02/08/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 10 minutiIngredienti
200 grammi di bresaola
250 grammi di caprino fresco
insalata verde a och....
il tutto per 3/4 crape
Procedimento
* La bresaola deve essere fresca e non stagionata.
* Farla tagliare a fette sottili e abbastanza larghe.
* Stendere le fette di bresaola e nel centro mettere un cucchiaio abbondante di caprino fresco, non condito.
* Arrotolare le fette e deporre gli involtini sopra un letto di insalata verde.
* Farla tagliare a fette sottili e abbastanza larghe.
* Stendere le fette di bresaola e nel centro mettere un cucchiaio abbondante di caprino fresco, non condito.
* Arrotolare le fette e deporre gli involtini sopra un letto di insalata verde.
parli degli involtini di primavera cinesi? guarda che questi non si cuociono micca....
io aggiungo nell'impasto del caprino un po di erba cipollina tritata
buoniii e frschi
buoniii e frschi
[Funghetta]
2009-08-02