Torta ricotta e nutella
Scritta il: 08/12/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 35 minutiIngredienti
250gr farina 00
250gr zucchero
250gr ricotta
1 bustina lievito
3 uova
nutella
Procedimento
Montare lo zucchero con le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene cercando di lasciare meno grumi possibili ( anche se un pò rimangono..colpa della ricotta!). versare poco alla volta la farina setacciata ed il lievito.
Infine aggiungere qualche cucchiaio di nutella ( a gusti, poca o tanta..io ne metto abbastanza :D ) e mescolare per amalgamare bene.
Mettere il tuto in una tortiera con carta da forno o imburrata (io uso la carta) e mettere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti. fare la famosa prova con lo stuzzicadenti per sicurezza!
E' strabuona ed è semplicissima da fare!!
Infine aggiungere qualche cucchiaio di nutella ( a gusti, poca o tanta..io ne metto abbastanza :D ) e mescolare per amalgamare bene.
Mettere il tuto in una tortiera con carta da forno o imburrata (io uso la carta) e mettere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti. fare la famosa prova con lo stuzzicadenti per sicurezza!
E' strabuona ed è semplicissima da fare!!
Funghetta è strabuona sta torta!!! l'ho fatta anche ieri sera...e ce ne è rimasto un pezzettino giusto x stasera
e' facilissima da fare ed ho fatto un figurone coi miei colleghi...grande Mustaaaaaaaa...grazieeeee milleeeeeeeeeeeee...
[Funghetta]
2009-12-08