Sedanini alla saffi
Scritta il: 13/01/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 35 minutiIngredienti
per 6 persone
500 gr. di sedanini rigati
250 gr di panna liquida fresca
80 gr. di parmiggiano reggiano grattugiato
100 gr, di prosciutto crudo dolce tagliato a listarelle
40 gr. di burro
un mazzo di asparagi freschi (o una scatola di asparagi verdi)
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Procedimento
Mettere a bollire gli asparagi con abbondante acqua salata,una volta cotti mettere a parte l,acqua che servira' per cuocere la pasta.
Tagliare a tocchetti gli asparagi e saltarli in una pentola larga con 20 gr. di burro e un po' di sale.
nello stesso modo rosolare leggermente il prosciutto con il restante burro,cuocere la pasta al dente scolarla e nel tegame di cottura della pasta unire sul fuoco la pasta scolata il prosciutto gli asparagi la panna e il formaggio mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e servire con prezzemolo tritato.
Buon appetito
Tagliare a tocchetti gli asparagi e saltarli in una pentola larga con 20 gr. di burro e un po' di sale.
nello stesso modo rosolare leggermente il prosciutto con il restante burro,cuocere la pasta al dente scolarla e nel tegame di cottura della pasta unire sul fuoco la pasta scolata il prosciutto gli asparagi la panna e il formaggio mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e servire con prezzemolo tritato.
Buon appetito
Ah dimenticavo, il mio consiglio è di non bollire le punte ma di farle solo saltare in padella.
Questo per mantenere la stessa consistenza dell'asparago, se no le punte tendono a spappolarsi.
Mi sà che provo a farli domenica
Questo per mantenere la stessa consistenza dell'asparago, se no le punte tendono a spappolarsi.
Mi sà che provo a farli domenica
il prezzemolo serve solo come colore pero' devo dire che la noce moscata non deve essere niente male
mi spiace caro frittella ma non condivido il saltare gli asparagi a parte comunque se provi sappimi dire come e venuta
[Frittella]
2010-01-14
Però non mi convince il prezzemolo...
Io li profumerei con una piccola sventagliata di noce moscata.
Che dici bm?