Gramigna alla salsiccia
Scritta il: 30/03/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minutiIngredienti
Per 4 persone
4 salsicce rigorosamente di maiale
250ml di panna fresca
1 tubetto di doppio concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 bicchiere di vino
Procedimento
La ricetta è molto semplice e veloce.
Fate rosolare la cipolla e poi aggiungete le salsicce tirando via la pelle.
Quando le salsicce sono quasi cotte aggiungete il vino e fate asiugare per bene.
Una volta cotte, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate. Io di solito vado a occhio e ne metto circa mezzo tubetto e continuo a far cuocere per alcuni minuti ancora.
A questo punto aggiungo la panna liquida e continuo a mescolare per circa un minuto.
Una volta cotta la pasta aggiungo il sugo e per ammorbidire un altro goccio di panna in modo da creare una cremina sfiziosa.
Sale e pepe in genere non ne metto mai in quanto la salsiccia è già saporita di suo
Fate rosolare la cipolla e poi aggiungete le salsicce tirando via la pelle.
Quando le salsicce sono quasi cotte aggiungete il vino e fate asiugare per bene.
Una volta cotte, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate. Io di solito vado a occhio e ne metto circa mezzo tubetto e continuo a far cuocere per alcuni minuti ancora.
A questo punto aggiungo la panna liquida e continuo a mescolare per circa un minuto.
Una volta cotta la pasta aggiungo il sugo e per ammorbidire un altro goccio di panna in modo da creare una cremina sfiziosa.
Sale e pepe in genere non ne metto mai in quanto la salsiccia è già saporita di suo
Non te lo voglio dire ma io la mangio anche stasera
Mi sono anche comprato un fermentazione ancestrale di Bellei da berci dietro
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[Reginalulu]
2010-03-31
Quand'è che ce la prepari?