Torta verde (dolce estivo)
Scritta il: 18/04/2010 Difficolta: Intermedio Tempo:Ingredienti
un vasetto di yogurt al cocco
INGREDIENTI PER 6-7 PERSONE
Un vasetto di yogurt al cocco
Sempre utilizzando il vasetto di yogurt
1 vasetto di sciroppo alla menta
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di farina di cocco
2 vasetti di zucchero
4 vasetti di farina
3 uova
1 bustina di lievito da ½ kg
Procedimento
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti in una terrina fonda e con lo sbattitore elettrico amalgamare il tutto per circa 6-7 minuti
Infornare in una teglia avendola in precedenza cosparsa d’olio e spolverizzata di farina e infornare a 160° per circa 40-45 minuti
p.s. e ottima servita con crema chiantily a fianco
questa ricetta puo piacere o no ma consiglio di provarla aspetto vostri commenti saluti a tutti.
Unire tutti gli ingredienti in una terrina fonda e con lo sbattitore elettrico amalgamare il tutto per circa 6-7 minuti
Infornare in una teglia avendola in precedenza cosparsa d’olio e spolverizzata di farina e infornare a 160° per circa 40-45 minuti
p.s. e ottima servita con crema chiantily a fianco
questa ricetta puo piacere o no ma consiglio di provarla aspetto vostri commenti saluti a tutti.
caro amico mio io la so fare cosparsa intorno di nutella una goduria....ti assicuro...
eh infatti, così mi han detto.
Anzi, mi han detto di metterci in mezzo nutella e cocco.
L'ho assaggiata ed è da giù di testa
Anzi, mi han detto di metterci in mezzo nutella e cocco.
L'ho assaggiata ed è da giù di testa
ma io non posso esagerare con la nutella altrimenti la pancia raddoppia grazie per i consigli
L'ho assaggiata fredda ad una festa per bambini. Era stata messa nel frigorifero per un'ora prima di essere servita.
A me non piace molto la menta ma era davvero squisita!
A me non piace molto la menta ma era davvero squisita!
[Bandista]
2010-04-20
Proprio identica!