Torta morbida al cioccolato
Scritta il: 14/05/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 45 min circaIngredienti
300gr di cioccolato fondente
100gr burro
200gr zucchero
6 uova
1 cucchiaio di farina
Procedimento
Questa ricetta l'ho trovata in un blog su internet circa un anno fa; l'avrò fatta almeno 10 volte ed è golosissima (oltre che semplicissima)!
Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Sbattere con le fruste elettriche 2 uova intere e 4 tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e amalgamare il tutto, aggiungere il cucchiaio di farina, infine incorporare i 4 albumi montati a neve ben ferma. Rivestire di carta forno una tortiera, versarvi il composto e infornare a 180° per 35 minuti. La torta deve rimanere morbida all'interno!
ps: la cucina si profumerà irrimediabilmente di cioccolato, una delizia!!!! Slurp!
Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Sbattere con le fruste elettriche 2 uova intere e 4 tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e amalgamare il tutto, aggiungere il cucchiaio di farina, infine incorporare i 4 albumi montati a neve ben ferma. Rivestire di carta forno una tortiera, versarvi il composto e infornare a 180° per 35 minuti. La torta deve rimanere morbida all'interno!
ps: la cucina si profumerà irrimediabilmente di cioccolato, una delizia!!!! Slurp!
[morpheus]
2010-05-15