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Gnocchetti sardi al salmone

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

per 4 persone:

500 gr qnocchetti sardi (meglio se freschi)

150 gr salmone affumicato

250 ml di panna liquida

passata di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1 noce di burro

vino bianco

sale e prezzemolo




Procedimento

Mettere in una larga padella una bella noce di burro...farla sciogliere e aggiungere uno spicchio d'aglio tritto finemente. Fare imbiondire..senza bruciacchiare...e aggiungere il salmone a pezzetti. Fare saltare per un paio di minuti e spruzzare con vino bianco che farete evaporare per bene (che profumino...).
Aggiungere la panna liquida...un pochino di salsa di pomodoro da rendere "rosa la preparazione" il sale (assaggiando perchè il salmone puo' a volte essere salato) e alla fine il prezzemolo.
Fare cuocere a fuoco bassissimo giusto il tempo di cottura della pasta (8/10 minuti)
Fare saltare in padella e servire subito!!
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