Gnocchetti sardi al salmone
Scritta il: 05/06/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
per 4 persone:
500 gr qnocchetti sardi (meglio se freschi)
150 gr salmone affumicato
250 ml di panna liquida
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
vino bianco
sale e prezzemolo
Procedimento
Mettere in una larga padella una bella noce di burro...farla sciogliere e aggiungere uno spicchio d'aglio tritto finemente. Fare imbiondire..senza bruciacchiare...e aggiungere il salmone a pezzetti. Fare saltare per un paio di minuti e spruzzare con vino bianco che farete evaporare per bene (che profumino...).
Aggiungere la panna liquida...un pochino di salsa di pomodoro da rendere "rosa la preparazione" il sale (assaggiando perchè il salmone puo' a volte essere salato) e alla fine il prezzemolo.
Fare cuocere a fuoco bassissimo giusto il tempo di cottura della pasta (8/10 minuti)
Fare saltare in padella e servire subito!!
Aggiungere la panna liquida...un pochino di salsa di pomodoro da rendere "rosa la preparazione" il sale (assaggiando perchè il salmone puo' a volte essere salato) e alla fine il prezzemolo.
Fare cuocere a fuoco bassissimo giusto il tempo di cottura della pasta (8/10 minuti)
Fare saltare in padella e servire subito!!