Cutlus maldiviane
Scritta il: 26/07/2010 Difficolta: Principiante Tempo: mezz'orettaIngredienti
2 scatole di tonno
250gr di patate lesse schiacciate
2 cipolle affettate finemente
1 spicchio d'aglio schiacciato
2 peperoncini ciliegia
succo di 2 lime (o limoni)
1 cucchiaino di pepe
200gr di molliche di pane
2 uova
sale
olio per frittura
Procedimento
Triturare le cipolle e l'aglio
Scolare il tonno
Unire alla cipolla e all’aglio triturati
Aggiungere il succo di lime, peperoncino, pepe e il sale
Unire le patate schiacciate
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere il preparato in palline e impanarle
Friggere fino a doratura
Scolare su di un foglio di carta assorbente
Servire calde.
Il risultato è assicurato solo se si mangiano immaginando di essere alle Maldive!
Scolare il tonno
Unire alla cipolla e all’aglio triturati
Aggiungere il succo di lime, peperoncino, pepe e il sale
Unire le patate schiacciate
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Dividere il preparato in palline e impanarle
Friggere fino a doratura
Scolare su di un foglio di carta assorbente
Servire calde.
Il risultato è assicurato solo se si mangiano immaginando di essere alle Maldive!
Se è per una questione di allergia naturalmente sì, se invece è una questione di gusto io un po' ne metterei..magari una sola o addirittura mezza: insaporire senza aggredire
Mi ispirano tanto e poi mi ricordano le mie amate Maldive... una delle vacanze più belle che abbia mai fatto!
[pattyb]
2010-07-26
:)