Involtini 87 ocean drive
Scritta il: 28/10/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 15 minutiIngredienti
1 Melanzana tonda, una scatoletta di tonno all'olio di oliva,un tubetto di maionese,pochi capperi,menta q.b. sale e pepe,Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Procedimento
Pulire e lavare una melanzana da circa 300 g.
Ricavarne delle fette da circa 3,5 millimetri.
Lasciare a riposare ed a raffreddare le melanzane.
Nel frattempo , in una ciotola mescolare una scatoletta di tonno, menta freschissima , capperi ,sale e pepe fino a ricavarne una cremina omogenea.
Una volta raffreddate le melanzane cospargerle una alla volta con il composto ottenuto ed arrotolarle ad involtino.
Impiattare gli involtini su un bel piatto da portata e condire con foglie di menta a guarnizione ed aceto balsamico tradizionale di Modena. Lasciare in frigorifero almeno un paio d'ore....e Buon appetito!
Servire Fredde
Adatto come antipasto o come contorno.
Tiziana Demaria
87 Ocean Drive
Ricavarne delle fette da circa 3,5 millimetri.
Lasciare a riposare ed a raffreddare le melanzane.
Nel frattempo , in una ciotola mescolare una scatoletta di tonno, menta freschissima , capperi ,sale e pepe fino a ricavarne una cremina omogenea.
Una volta raffreddate le melanzane cospargerle una alla volta con il composto ottenuto ed arrotolarle ad involtino.
Impiattare gli involtini su un bel piatto da portata e condire con foglie di menta a guarnizione ed aceto balsamico tradizionale di Modena. Lasciare in frigorifero almeno un paio d'ore....e Buon appetito!
Servire Fredde
Adatto come antipasto o come contorno.
Tiziana Demaria
87 Ocean Drive
Si VENERDI , abbiamo grigliato le melanzane e quindi prima di mettere la composta che è a base maionese, le lasciamo raffreddare e poi le farciamo... ci riuscite tranquillamente sono semplici e buoni ...parola di chef!!!!
alla peggio ve li prepario io all'87 ! bacione e buona cucina!
alla peggio ve li prepario io all'87 ! bacione e buona cucina!
Dai Funghetta vieni a trovarci e chiedi di me ...sono curiosa di conoscere le persone che mi scrivono...! un abbraccio
Un piatto molto semplice da preparare,ma sicuramente molto appetitoso...poi io adoro le melanzane .
Proverò sicuramente,ma non metterò la guarnizione di Aceto Balsamico,ma un'emulsione di olio EVO,limone,sale,pepe e scorzette di arancio.Mi sembra infatti che un'emulsione fresca e agrumata si sposi meglio agli ingredienti tipicamente mediterranei come la melanzane e i capperi,che un Aceto Balsamico Tradizionale.Ma questa è una mia visione personale
Proverò sicuramente,ma non metterò la guarnizione di Aceto Balsamico,ma un'emulsione di olio EVO,limone,sale,pepe e scorzette di arancio.Mi sembra infatti che un'emulsione fresca e agrumata si sposi meglio agli ingredienti tipicamente mediterranei come la melanzane e i capperi,che un Aceto Balsamico Tradizionale.Ma questa è una mia visione personale
Cara Chef, che buono il tonno con la menta!!!
non ci avevo mai pensato...mi sa che questi involtini li provo...e mi sa anche che finiranno molto presto!!!
Francesca
non ci avevo mai pensato...mi sa che questi involtini li provo...e mi sa anche che finiranno molto presto!!!
Francesca
[venerdi]
2010-10-29
perche' la vorrei provare...
grazie !