Tagliatelle fritte di carnevale
Scritta il: 26/02/2011 Difficolta: Intermedio Tempo: Mezz'orettaIngredienti
2 uova
1 pizzico di sale
1 noce di burro(gr 25)
2 cucchiai di anice (non è fondamentale)
1 cucchiaio di zucchero a velo
zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone
200 gr circa di farina
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti tranne la scorza di limone.
Tirate la sfoglia sottile (come se fossero vere tagliatelle) e spargetevi sopra la buccia grattugiata assieme a un po’ di zucchero semolato.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela a rondelle di mezzo cm.
Friggetele in abbondante olio di semi.
Variante: se non gradite la scorza di limone potete utilizzare quella di arancia.
E' il mio dolce di carnevale preferito!
Tirate la sfoglia sottile (come se fossero vere tagliatelle) e spargetevi sopra la buccia grattugiata assieme a un po’ di zucchero semolato.
Arrotolate la sfoglia e tagliatela a rondelle di mezzo cm.
Friggetele in abbondante olio di semi.
Variante: se non gradite la scorza di limone potete utilizzare quella di arancia.
E' il mio dolce di carnevale preferito!
[smemy73]
2011-03-03