Scaloppine con aceto balsamico!
Scritta il: 22/03/2011 Difficolta: Principiante Tempo: 20 MinutiIngredienti
Per 4 Persone:
8 fettine di vitello
60 g di burro
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 spicchio di aglio
farina q.b.
sale q.b. ( pepe q.b. a piacere)
Aceto balsamico di modena q.b.
Procedimento
Prendete le fettine di carne e se necessario battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio se vi piace, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati fino a fargli prendere un bel colore dorato, salate un pochino a entrambi i lati poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
Nella stessa padella mettete il restante burro un pochino di olio e fate scaldare, mettete a questo punto l'aceto balsamico 3/4 cucchiai abbondanti e fate scaldare fino a che non prenderà l'aspetto di una cremina fantastica e la vostra casa non si inebrierà di aceto balsamico!
Appena prima di spegnere il fuoco tuffate le vostre scaloppine nella cremina di aceto e insaporite da entrambi le parti! spegnete il fuoco e voilà le vostre scaloppine lussuose all'aceto balsamico.
Che dire una vera prelibatezza!!
Provate!
Servite calde magari con delle belle patate al forno.
Mari
Nella stessa padella mettete il restante burro un pochino di olio e fate scaldare, mettete a questo punto l'aceto balsamico 3/4 cucchiai abbondanti e fate scaldare fino a che non prenderà l'aspetto di una cremina fantastica e la vostra casa non si inebrierà di aceto balsamico!
Appena prima di spegnere il fuoco tuffate le vostre scaloppine nella cremina di aceto e insaporite da entrambi le parti! spegnete il fuoco e voilà le vostre scaloppine lussuose all'aceto balsamico.
Che dire una vera prelibatezza!!
Provate!
Servite calde magari con delle belle patate al forno.
Mari