Costolette agnello in padella
Scritta il: 20/04/2011 Difficolta: principiante Tempo: 3-4 ore considerando la marinaturaIngredienti
12 costolette di agnello
vino rosso
olio
aglio
mix di erbe : rosmarino , timo, alloro
sale pepe
mollica di pane o 4-5 fette di pane in cassetta
10 foglie di basilico
Procedimento
Fate marinare le costolette in un emulsione di vino , olio , sale , pepe e mix di erbe aromatiche un paio d'ore . Tritare la mollica / pane in cassetta con le foglie di basilico . Pulire con carta assorbente la carne e passarla nel trito . Cuocere in padella antiaderente con un filo di olio e/o cucchiaio di burro x una ventina di minuti a fuoco medio basso/ dolce in modo da cuocere la carne e far si che si formi una bella crosticina dorata.
Accetto consigli e modififiche . Grazieeeee !
Accetto consigli e modififiche . Grazieeeee !
... Ma grazieeee ! Che regalone mi hai fatto ! Proverò quanto prima e ti saprò dire . Mi diresti dove ti rifornisci di agnello DOC ? Se non vuoi fare pubblicità me lo puoi scrivere in pvt . Grazie mille ancora !!!!
scusa il ritardo.
la macelleria salumeria matteo ricci a formigine.
l'agnello però lo puoi ordinare a pasqua e natale, negli altri periodi dell'anno non lo tiene.
ti lascio il n. di tel 059. 557965
la macelleria salumeria matteo ricci a formigine.
l'agnello però lo puoi ordinare a pasqua e natale, negli altri periodi dell'anno non lo tiene.
ti lascio il n. di tel 059. 557965
[zingaraia]
2011-05-03
le costolette le fai marinare la sera prima con latte 1 uovo limone aglio alloro salvia rosmarino bacche di ginepro cipolla - parecchia- tritata finemente.
il giorno seguente impani le costolette nel pane grattugiato.
la morte migliore è quella di friggere le cotolette in abbondante olio caldo, ma io preferisco cuocerle al forno.
l'agnello deve essere doc, io mi fornisco dal mio macellaio di fiducia che me le procura dal nostro appennino.