Cheese cake di zucca
Scritta il: 10/01/2012 Difficolta: Intermedio Tempo: 2 oreIngredienti
400 gr circa di zucca priva di semi e cotta al forno
600 gr di formaggio Philadelfia
400 di panna liquida da cucina
250 gr di zucchero
3 uova
3 tuorli
100 gr di burro
120 gr di biscotti secchi ( ... niente male anche quelli al cacao )
eventuali spezie tipo cannella , zenzero ( io non le metto)
100 gr di cioccolato fondente per decorare
Procedimento
Io non amo i dolci ma di questa torta ne sono golosissima.
Fodero uno stampo con carta forno . Sbriciolo i biscotti secchi finemente e li amalgamo con il burro fuso.Con questo impasto faccio la base della torta livellando e compattando bene . Metto in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo avro' cotto la zucca al forno x circa 40 minuti.
Prendere la zucca e ridurla in crema poi aggiungere la philadelfia, la panna, lo zucchero , le uova, i tuorli e le eventuali spezie amalgamando bene. Versare nella tortiera e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 50-60 minuti coperta con un foglio di alluminio.
Una volta cotta e raffreddata in frigorifero per qualche si puo' decorare con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria ( o tramite una sac a' poche o direttamente con il cucchiaio) .)))))
Fodero uno stampo con carta forno . Sbriciolo i biscotti secchi finemente e li amalgamo con il burro fuso.Con questo impasto faccio la base della torta livellando e compattando bene . Metto in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo avro' cotto la zucca al forno x circa 40 minuti.
Prendere la zucca e ridurla in crema poi aggiungere la philadelfia, la panna, lo zucchero , le uova, i tuorli e le eventuali spezie amalgamando bene. Versare nella tortiera e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 50-60 minuti coperta con un foglio di alluminio.
Una volta cotta e raffreddata in frigorifero per qualche si puo' decorare con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria ( o tramite una sac a' poche o direttamente con il cucchiaio) .)))))
[Magnanima]
2012-01-11