Sformato di purè con speck e mozzarella
Scritta il: 29/02/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti in tuttoIngredienti
2 buste di purè in fiocchi
2 uova
80 g di Parmigiano
1 manciata di pepe
100 g di speck tagliato a fette sottili
100 g di mozzarella
Procedimento
Il purè in fiocchi è una di quelle cose che nella mia dispensa non manca mai, mi dà sicurezza vederlo lì, ma non lo uso! Vuoi mettere il sapore del purè di patate vere?? Mi ricorda i tempi dell'università, quando ero sempre a dieta e mi bastavano due cucchiaiate di quello per saziarmi...bah..
Poco prima della scadenza, poi, cucino qualcosa.
Questa è una delle opzioni (devo averla trovata sulla confezione...può essere...)
Procedimento:
Preparare 2 buste di purè - come da istruzioni sulla confezione
Ungere uno stampo,spolverare con pangrattato e foderare con tutto lo speck.
Versare metà purè, coprire con la mozzarella a dadini, fare un altro strato di purè.
Ungere leggermente la superficie con olio e spolverare con altro pangrattato.
Ricoprire con lo speck che deborda.
Cuocere a 200° in forno già caldo per 25 minuti.
Buon appetito!
Poco prima della scadenza, poi, cucino qualcosa.
Questa è una delle opzioni (devo averla trovata sulla confezione...può essere...)
Procedimento:
Preparare 2 buste di purè - come da istruzioni sulla confezione
Ungere uno stampo,spolverare con pangrattato e foderare con tutto lo speck.
Versare metà purè, coprire con la mozzarella a dadini, fare un altro strato di purè.
Ungere leggermente la superficie con olio e spolverare con altro pangrattato.
Ricoprire con lo speck che deborda.
Cuocere a 200° in forno già caldo per 25 minuti.
Buon appetito!
.... hai perfettamente ragione ! ....averlo da' sicurezza... a me ricorda la mia nonna quando nelle serate invernali dell'infanzia mi preparava la bistecca con una montagna fioccosa di pure' di patate ( quelle vere!). La nonna non c'e' piu' ma tengo sempre una confezione in dispensa quasi fino alla scadenza ... se non e' gia'scaduta stasera la cucino seguendo la tua ricetta !!! Grazie!
[MOne]
2012-02-29