Involtini di filetti di pesce all'arancia
Scritta il: 28/03/2012 Difficolta: Intermedio Tempo: 60 minutiIngredienti
filetti di pesce qualsiasi più indicati platessa
arance almeno 3 tarocchi
aglio e prezzemolo
olive verdi
capperi
pane grattugiato
olio e sale quanto basta
Procedimento
prendere le arence metterne in parte due e una sbucciarla con il pelapatate
prendere la buccia e tagliarla a pezzettini con una mezzaluna devono essere piccoli perchè contribuiranno al ripieno degli involtini
in una terrina mettere le bucce tritate i capperi tritati,le olive verdi tritate uno spicchio di aglio tritato ,sale e pepe vianco quanto basti ,prezzemolo tritato e amalgamare il tutto con un poco di olio di oliva e il succo dell'arancia senza la buccia che abbia tenuto da parte
prendere i filetti adagiarli su un tagliere e riempirli con l'impasto...arrotolarli e legarli con spago da cucina
poi prendere una teglia e mettere la carta da forno con un filo di olio sul fondo
foderare con le 2 arance rimaste tagliate
calcolare che ogni due fette di arancia alloggeranno sulla sommità un involtino...e che su ciascuno di questi dovrete mettere un filo d'olio
quindi quando tutte saranno preparate infornare a 180 gradi fissi in forno preriscaldato...
il pesce sarà pronto quando vedrete le arance caramellare sul fondo..
servire su piatto bianco possibilmente calcolando chela presentazione prevede un involtino alloggiato su due fette di arancia caramellata e cotta...
una delizia
prendere la buccia e tagliarla a pezzettini con una mezzaluna devono essere piccoli perchè contribuiranno al ripieno degli involtini
in una terrina mettere le bucce tritate i capperi tritati,le olive verdi tritate uno spicchio di aglio tritato ,sale e pepe vianco quanto basti ,prezzemolo tritato e amalgamare il tutto con un poco di olio di oliva e il succo dell'arancia senza la buccia che abbia tenuto da parte
prendere i filetti adagiarli su un tagliere e riempirli con l'impasto...arrotolarli e legarli con spago da cucina
poi prendere una teglia e mettere la carta da forno con un filo di olio sul fondo
foderare con le 2 arance rimaste tagliate
calcolare che ogni due fette di arancia alloggeranno sulla sommità un involtino...e che su ciascuno di questi dovrete mettere un filo d'olio
quindi quando tutte saranno preparate infornare a 180 gradi fissi in forno preriscaldato...
il pesce sarà pronto quando vedrete le arance caramellare sul fondo..
servire su piatto bianco possibilmente calcolando chela presentazione prevede un involtino alloggiato su due fette di arancia caramellata e cotta...
una delizia
[Magnanima]
2012-03-30